ファッション・コスメ 卒園式、入学式の母親の服装について画像の感じを検討してますが、入学… 卒園式、入学式の母親の服装について 画像の感じを検討してますが、入学式は良いかなと思ってますが、卒園式には向かないでしょうか? ジャケットがダークな方が良いのかな…と思ってます。 (集合写真で浮くと嫌ですし😅) 卒園式経験された方いかがでしょうか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 服装 親 写真 卒園式 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ちまこーい 最寄りはブラックフォーマルだったので、ほとんどの方が黒でした。紺色な方はいました😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!