妊娠・出産 赤ちゃんの動きが変わったので心配です。激しいキックが減ってきています。心配です。 赤ちゃんの頭が骨盤にはまってる、、と言われた方に質問です。 胎動、激しいのから、ゴニョゴニョした感じに変わりましたか?? 動いてはいるんですが、激しいキックが減ってきたなぁ、、と気になりまして😅💦 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ママ(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 骨盤にはまってからの方がむしろ胎動すごかったです! 3月7日 ママ そうなんですね❗️ 臨月入ってからの激しい胎動は「うっ!」てなりますよね💦 恥骨をガンガン押されてるので痛みは増したんですが😂😂😂💦 キックはあるんですが「お!」となるほどの胎動は減り、ずっとゴニョゴニョ、、です💦 3月7日 退会ユーザー 私は2人早産なので臨月は味わったことないですが、、💦 産まれる日は魚が泳ぐ感じでお腹の中をローリングするのがうちの子らの特徴で、2人目陣痛のとき、先生からまだまだかもねと言われても私的に絶対今日だなと確信しました‼️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね❗️
臨月入ってからの激しい胎動は「うっ!」てなりますよね💦
恥骨をガンガン押されてるので痛みは増したんですが😂😂😂💦
キックはあるんですが「お!」となるほどの胎動は減り、ずっとゴニョゴニョ、、です💦
退会ユーザー
私は2人早産なので臨月は味わったことないですが、、💦
産まれる日は魚が泳ぐ感じでお腹の中をローリングするのがうちの子らの特徴で、2人目陣痛のとき、先生からまだまだかもねと言われても私的に絶対今日だなと確信しました‼️