子育て・グッズ 息子の風邪がうつり、風邪をひきました。37.3ですが、喉が痛く倦怠感と… 息子の風邪がうつり、風邪をひきました。 37.3ですが、喉が痛く倦怠感と寒気もあるため寝込んでいます。 息子はもう治っていて明日幼稚園に行けるのですが、私が送迎できるか微妙です。 でも1日息子と一緒にいるのもしんどいので悩みます💦 みなさんなら、頑張って送迎して日中一人でゆっくり過ごしますか? それとも、2人でゆっくり過ごしますか? ※夫は家出るのが早いので送迎できません。 実母なども遠方のため頼れません。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 幼稚園 夫 息子 寒気 うつ 実母 mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 私だったら体調悪いと相手するのしんどいし些細な事でイライラしちゃいそうなので無理してでも送迎します😭 お大事にしてくださいね💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント