🌈
搾乳してからあげれば大丈夫じゃないですかね🤔?

退会ユーザー
私は出先に搾乳器を持っていって搾乳して捨ててました(*^_^*)
義母にお願いした時に、きっと張ってるだろうからってミルクあげずに空腹で待たせたりしてて心が痛んだので😭
こっちは乳腺炎にならないように搾乳しとくから!て子どもが飲みたいタイミングで搾母乳やミルクを飲んでもらうのが安心だと思います。
🌈
搾乳してからあげれば大丈夫じゃないですかね🤔?
退会ユーザー
私は出先に搾乳器を持っていって搾乳して捨ててました(*^_^*)
義母にお願いした時に、きっと張ってるだろうからってミルクあげずに空腹で待たせたりしてて心が痛んだので😭
こっちは乳腺炎にならないように搾乳しとくから!て子どもが飲みたいタイミングで搾母乳やミルクを飲んでもらうのが安心だと思います。
「ミルク」に関する質問
完母の方、一人で外出の時はお子さんはミルク飲んでますか?それとも搾乳した母乳でしょうか? 搾乳した母乳の場合、どのタイミングで搾乳し、保存しているのか教えてください🙇♀️ そろそろ生後2ヶ月になるのですが、…
生後3ヶ月の男の子ミルク全然飲まなくてうざいよー投げたいよー 同じような方いますか? また、同じような経験した方いますか? 1番ひどかった時の最低量教えてください いつ治ったかも教えて欲しいです 治った方法など教…
4ヶ月ベイビーのミルクについてです。 一回に200作っても150ミリが限界で、ミルクを欲しがる頻度も4ヶ月に入ってから減ってしまい1日に4回のミルクなので、一日合計600しか飲みません… 昨日3.4ヶ月検診でしたが成長曲線…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント