※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蘭
子育て・グッズ

コニーのセカンド抱っこ紐の使い勝手や試着場所について教えてください。

コニーの抱っこ紐をセカンド抱っこ紐として購入を検討しているんですが、使い勝手はどうですか?
サイズなどどこで試着出来るんでしょうか?

コメント

ままり

ネット通販しかないので試着はできないです💦

• ままり

ままり

使い勝手は良かったですよ💡
    最初は赤ちゃん入れるのビクビクでしたが慣れたらサッとできます。
    でも肩が上がらないので家事はしづらいですね💦
    サイズ感は、妊娠前のユニクロTシャツのワンサイズ下を買うとちょうど良いそうですよ💡

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

腕が覆われるので家事はできないし肩も上がらないしで不便だったのですぐ売っちゃいました😵
私の場合はエルゴの方が使いやすく、コニーは1ヶ月も使わなかったです...
外出時に使ってるママさんもいたのでそれぞれだと思いますが☺️
試着は出来ないので出産後に同じような体型の方に質問するしかないかなと思います!

はじめてのママリ🔰

ネット販売のみなので試着はできないですよね。
コニーを検討していたのですが、サイズ選びが難しくてなかなか買えなかった時にサイズ調整できるスモルビというセカンド抱っこ紐を知って即購入しました!
スモルビもネット販売のみですが、サイズ調整可能なので試着できなくても問題ないですよ🎵