家族・旦那 最近旦那に「俺がいなくなったら再婚する?」って聞かれて「いや、もう男… 最近旦那に「俺がいなくなったら再婚する?」って聞かれて「いや、もう男はマジでいらないから、絶対しないね!息子も嫌がるだろうし」って即答しちゃいました😂 もう他の人と一緒に住むのは無理!!!旦那でお腹いっぱい状態です😅 私自身、父親が亡くなって実母が付き合ってる男の人をいきなり紹介されて無理やり仲良くさせてこようとしたのが今でも嫌な思い出なので息子には同じ思いさせたくないです😂 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 旦那 息子 父親 男 実母 再婚 猫大好き(14歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も無理ですっ( ˃ ˂ഃ ) 旦那意外が無理とかじゃなくて…… 旦那と離れたら男が無理‼️‼️ってなりそうです(ㅠ_ㅠ)💧💧 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント