妊活 卵子の質についての質問です。今回初めて体外受精に挑戦しています。多… 卵子の質についての質問です。 今回初めて体外受精に挑戦しています。 多嚢胞があるので卵子の質が少しでも良くなるようにと思い始めたのが自己注射5日目の今日です。笑笑 今から何かやっても遅いのでしょうか? 明日再診で卵子の大きさとか確認するんだと思いますが、間に合いますかね?😅 ちなみに何かオススメの方法があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 体外受精 卵子 N(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 卵子の質を上げることは採卵時期より3ヵ月以上前からやっていないと間に合わないとよく聞きます。 糖質を摂りすぎず、血流を上げることが質を高めると言われた事があります。 3月7日 N そうですよね、ちりつもですよね…笑笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうですよね、ちりつもですよね…笑笑