雑談・つぶやき 面長に似合うショートヘア探し。いろいろ可愛い面長ショートヘアあるけ… 面長に似合うショートヘア探し。 いろいろ可愛い面長ショートヘアあるけど モデルだから良く見えるんだよ!!!笑 結局その髪型にしても 顔面違いすぎて結局ダメなんだよー!!!笑 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 髪型 ヘア りい(5歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あき めちゃめちゃ分かります!!! ほんと、サロンモデルさん達可愛くて、現実との差が酷すぎる。。 『思ってたんと違う…💥』が強すぎて泣けてきます(ToT) 3月7日 りい ですよねー😨😨 できあがり『あれ、なんだこれ、なんか"こけし"やん』 ってなります🤣 ロングだとアレンジできたりして 楽しいんですけど 子育はじまってロングから 一回ショートにすると いかに楽か分かってしまい 伸ばせずにww 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ですよねー😨😨
できあがり『あれ、なんだこれ、なんか"こけし"やん』
ってなります🤣
ロングだとアレンジできたりして
楽しいんですけど
子育はじまってロングから
一回ショートにすると
いかに楽か分かってしまい
伸ばせずにww