※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

旦那さんに何を食べたいか聞く方はいますか?「なんでもいい」と言われると悩みます。皆さんはその時どうしていますか?

みなさんいつも旦那さんに
ご飯何食べたいか聞きますか?
あたしのところはなんでもいいって言うので
いつも悩みます。
その時になんでも作っちゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

同じく何でも良いと言われます😭
そして、文句は一切言わないので今日のお昼はウィンナー、昨日のお味噌汁、納豆って感じでいつも適当ですw

• ♡

そうなんですね!
    なんでもいいと言われると困りますよね😂😂

• 3月7日
m

悩んだ時は聞きますよ。随時リクエスト受付中って言ってます。
うちの旦那も「なんでもいいよ」て言うから、こっちも適当にします。
でも作ったものについて文句を言う人じゃないので。

はる

私もレパートリー多くないのでいつも聞いちゃいます!が、なんでもいいとかその時の気分によるしなぁと言ってくるので困ったら丼物にしてます😂

はじめてのママリ🔰

男って皆そんなものだと
何かホッとしましたw😂

うちのも、茶碗蒸し買って!
あとは何でもいい!と
言うので本当に適当に
安いおかずと豚バラなどを
買っています!

まち

うちも割と言われます。
でもこっちは少しでも候補を少なくしたいので、なんでもいいって言われたら家にあるもので出来そうなメインをなんとなく考えて三択で聞いたり、「麺と肉とどっちがいい?」とか「豚と鳥とどっちがいい?」とか聞いたりしますね。

なつ

次になんでもいいって言われたら、ナン出して反応を聞きたいです😂

旦那には何食べたいかはあまり聞かないです!

猫大好き

聞かないです!!いつも聞いても冗談で作れない料理ばかり言うので😅