はなまる子
思う。外出した事ない。

はなまる子
おかしく思わない。外出する。

退会ユーザー
湯冷めしなくて、帰ってからもお風呂するならいいかと。
ただ、5時に出かけて何時に帰って何時お風呂とご飯なんですかね…?
お風呂の後の外出と言うより、5時に遊びに出かけるってのが我が家ではなしです。
はなまる子
思う。外出した事ない。
はなまる子
おかしく思わない。外出する。
退会ユーザー
湯冷めしなくて、帰ってからもお風呂するならいいかと。
ただ、5時に出かけて何時に帰って何時お風呂とご飯なんですかね…?
お風呂の後の外出と言うより、5時に遊びに出かけるってのが我が家ではなしです。
「5歳」に関する質問
先日ファミリーレストランへ行った時の話です👀 隣の席に女の子と男の子5歳くらいの姉弟を連れた家族がきました。 まず来た時から2人とも甲高い奇声をずっとあげていたのですが、それは私も子育て中だからお互い様とまだ許…
8月で5歳になる年中の女の子双子です。 夜にオヤスミマン(オムツ)履いてました。 最近、オムツの安心感からおねしょするのかな?と思い、パンツと防水シーツにしました。 夜寝る前のトイレは行ってます! でも今日な…
幼児の夏休みの家での暇つぶし教えてください😂 5歳の年長娘が幼稚園夏休み中です。下は2歳男児。 ずっと専業主婦をしていて子供たちと家でやる遊びも底をつき、限界が来ました、、、、😇 ダイソーやセリアなどの工作セット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント