はなまる子
思う。外出した事ない。
はなまる子
おかしく思わない。外出する。
退会ユーザー
湯冷めしなくて、帰ってからもお風呂するならいいかと。
ただ、5時に出かけて何時に帰って何時お風呂とご飯なんですかね…?
お風呂の後の外出と言うより、5時に遊びに出かけるってのが我が家ではなしです。
はなまる子
思う。外出した事ない。
はなまる子
おかしく思わない。外出する。
退会ユーザー
湯冷めしなくて、帰ってからもお風呂するならいいかと。
ただ、5時に出かけて何時に帰って何時お風呂とご飯なんですかね…?
お風呂の後の外出と言うより、5時に遊びに出かけるってのが我が家ではなしです。
「幼稚園」に関する質問
二つの幼稚園で迷ってます。 いいね👍でどちらが良いか意見教えて下さい。 ①小規模幼稚園 送り迎え有 アットホームな暖かい園 遊びを通して学びを得る のびのび楽しくなイメージ ②大規模幼稚園 送迎バス 周りは自然豊か…
保育園でママ友ができません!! 上の子がトラブルメーカーで一部保護者たちに嫌われてて(一部コミュ強ママたちが話しかけたりはしてくれましたが)ママ友できなくても仕方ないと割り切ってましたが、下の子は特にそう言…
【トイトレのアドバイス】 今月で3歳になるので重い腰を上げてトイトレを始めようと思います🫠 ①掃除方法や用意した方がいい道具など教えてください! ベッド、床など用途別で教えていただけると嬉しいです🥹 ②なるべく汚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント