※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
妊活

生理周期がきっちりしているにもかかわらず、一週間遅れて検査薬をしたけれども陰性で、妊娠していたという方はいますか?生理がないので不安です。

生理周期きっちりしてるから一週間遅れて検査薬したけど陰性で、でも妊娠してたよって方いらっしゃいますか?
一週間遅れだけど陰性ですが、生理ないので何なのかなーって😭

コメント

66(大阪)

ストレスなどでこなかった月などありました、、。

• 28sai🎋

28sai🎋

有難うございます☺️
    そうなんですね…いつもと全く変わりないから何でかなーって😭

• 3月7日
  • 66(大阪)

66(大阪)

きっちりしてるのに不安ですね、、。一度病院で診てもらうのもいいかもしれませんね☺️もしかしたら妊娠してるかもしれませんので♪

• 3月7日
  • 28sai🎋

28sai🎋

有難うございます☺️
    そうなんです、明日婦人科行ってみます! 陰性なのに妊娠してることってあるんですかね✨

• 3月7日
  • 66(大阪)

66(大阪)

そんなことがあった!って言ってる方見たことあります☺️

• 3月7日
  • 28sai🎋

28sai🎋

そうなんですね✨
    期待したらダメなんですが密かに期待してしまいます😭 もし妊娠じゃなかったら逆に不調ということでそこもまた心配です😭
    お話聞いてくださり有難うございました♡

• 3月7日