妊活 生理周期がきっちりしているにもかかわらず、一週間遅れて検査薬をしたけれども陰性で、妊娠していたという方はいますか?生理がないので不安です。 生理周期きっちりしてるから一週間遅れて検査薬したけど陰性で、でも妊娠してたよって方いらっしゃいますか? 一週間遅れだけど陰性ですが、生理ないので何なのかなーって😭 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 28sai🎋(7歳) コメント 66(大阪) ストレスなどでこなかった月などありました、、。 3月7日 28sai🎋 有難うございます☺️ そうなんですね…いつもと全く変わりないから何でかなーって😭 3月7日 66(大阪) きっちりしてるのに不安ですね、、。一度病院で診てもらうのもいいかもしれませんね☺️もしかしたら妊娠してるかもしれませんので♪ 3月7日 28sai🎋 有難うございます☺️ そうなんです、明日婦人科行ってみます! 陰性なのに妊娠してることってあるんですかね✨ 3月7日 66(大阪) そんなことがあった!って言ってる方見たことあります☺️ 3月7日 28sai🎋 そうなんですね✨ 期待したらダメなんですが密かに期待してしまいます😭 もし妊娠じゃなかったら逆に不調ということでそこもまた心配です😭 お話聞いてくださり有難うございました♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます☺️
そうなんですね…いつもと全く変わりないから何でかなーって😭
66(大阪)
きっちりしてるのに不安ですね、、。一度病院で診てもらうのもいいかもしれませんね☺️もしかしたら妊娠してるかもしれませんので♪
28sai🎋
有難うございます☺️
そうなんです、明日婦人科行ってみます! 陰性なのに妊娠してることってあるんですかね✨
66(大阪)
そんなことがあった!って言ってる方見たことあります☺️
28sai🎋
そうなんですね✨
期待したらダメなんですが密かに期待してしまいます😭 もし妊娠じゃなかったら逆に不調ということでそこもまた心配です😭
お話聞いてくださり有難うございました♡