子育て・グッズ 幼稚園の入園式の時子供の靴ってフォーマルな物ですか?多分すぐ上履きに… 幼稚園の入園式の時子供の靴ってフォーマルな物ですか?多分すぐ上履きに履き替えると思います。 また女の子の靴下で白のハイソックス指定なんですがフリフリした物かシンプルな物どちらがいいんでしょうか🤔 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 入園式 女の子 幼稚園 フォーマル 靴下 上履き はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー スニーカーで行きました😊少しレースのついた靴下でした☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント