その他の疑問 LINEのタイムラインの公開範囲って、私がお友達に入れている人は公開す… LINEのタイムラインの公開範囲って、私がお友達に入れている人は公開するかどうか選べるけど、相手だけが友達登録してる可能性もありますよね? グループLINEの人とか、昔お付き合いしてた人とか。 そういう人はタイムライン公開されちゃってるんですか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 友達 LINE Airire(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん♡ 公開されてますね!! でも、個々で非公開とかもできるので、それやられてたら公開されてないですね☺️ 3月7日 あーちゃん♡ あ、ごめんなさい!! 相手だけの登録って書いてありますね😭😭見逃してました… 3月7日 あーちゃん♡ タイムラインは、両方が友達にならないと見れませんよ!! 3月7日 Airire そうなんですね!よかったです。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん♡
あ、ごめんなさい!!
相手だけの登録って書いてありますね😭😭見逃してました…
あーちゃん♡
タイムラインは、両方が友達にならないと見れませんよ!!
Airire
そうなんですね!よかったです。