まい
お出かけしたから慣れてない場所だったり、疲れてて減ってるんだと思いますよ😀
うちの子も外出先だと量減ります。
いつ頃帰れますか?
帰ったときに落ち着いてしっかりミルクあげられたら大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
実家に帰ると最初飲まないことがありましたよ^_^疲れたのかな?
まい
お出かけしたから慣れてない場所だったり、疲れてて減ってるんだと思いますよ😀
うちの子も外出先だと量減ります。
いつ頃帰れますか?
帰ったときに落ち着いてしっかりミルクあげられたら大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
実家に帰ると最初飲まないことがありましたよ^_^疲れたのかな?
「ゲップ」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて質問です。 生後40日で完ミです。 今日に限って飲みムラが激しく乳首のサイズの問題なのか様子を見ようか悩んでいます。 現在ピジョン母乳実感のssを使用しています。 1回あたり100~1…
義祖母が長くないかもとの事で、旦那が子供を連れて行くかもしれませんがモヤモヤします。 過去(当時わたし23歳、旦那34歳)に義母と、こんなやり取りがありました。 第1子妊娠中、旦那が義親に私が虐待を受けていた事を…
生後10日の新生児を育てている初ママです。 経験者のママさんたちにご相談です。 母乳で育てていきたいと考えていますが、もちろんまだまだ母乳量が足りないためミルクと混合で育てています。 入院中母乳量を測定すると2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント