maru
寝返りしだした4ヶ月でパンツに変えました

退会ユーザー
おちびなので、1歳過ぎまでSサイズでした。
パンツタイプにしたのはハイハイが激しく、立ちだしてからなので7ヶ月くらいです。

くろすけ
生後1ヶ月〜使い始め2ヶ月の終わりで寝返りマスターしたのでその頃にパンツSに変えました!
maru
寝返りしだした4ヶ月でパンツに変えました
退会ユーザー
おちびなので、1歳過ぎまでSサイズでした。
パンツタイプにしたのはハイハイが激しく、立ちだしてからなので7ヶ月くらいです。
くろすけ
生後1ヶ月〜使い始め2ヶ月の終わりで寝返りマスターしたのでその頃にパンツSに変えました!
「オムツ」に関する質問
旦那の育休が終わりワンオペになりました。 育休中の旦那は積極的に育児や家事をやり、 合間にゲームをしていました。 仕事が始まったら育児よりゲームを優先しています。 ご飯中なども『今日のミッションまだ終わってい…
プール何歳からデビューしましたか? 今9ヶ月です すごく浅いレジャープールです オムツ取れていない子は水遊び用を着用することになっており、特に何歳からとの記載はないです 5.6ヶ月からベビースイミングには通ってお…
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント