妊娠・出産 検査薬で陰性だったけど妊娠してた方の体験談を聞きたいです。 こんにちは。 今さっきいろんな症状があってトイレも近いし眠いしだるいしいろんなことがあってもしやって思って検査薬してみたけど陰性。 今ふっと思ったことがあったので聞いてみようと思い聞きたいのですが検査薬で陰性だったけど妊娠してたよって方っていますか? いたら体験した話を聞きたいなっていたらお願いします。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 症状 妊娠 検査薬 陰性 体 トイレ よし コメント RRi 行為から3週間経ってますか? 経っていて陰性なら妊娠は ないですね☺︎ ただ、経ってないなら可能性は あると思いますよ😌 私も陰性から陽性になったので 3月7日 よし たぶんたってないと思いました。そうなんですねその時検査薬では陰性だったんですか? 3月7日 RRi そうです! 5日経って陽性でした🙆♀️ 3月7日 よし そうなんですね。じゃ〜あたしも5日後にまた検査薬で試してみます。 なんかここ最近体調がすぐれないんです。 3月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
たぶんたってないと思いました。そうなんですねその時検査薬では陰性だったんですか?
RRi
そうです!
5日経って陽性でした🙆♀️
よし
そうなんですね。じゃ〜あたしも5日後にまた検査薬で試してみます。
なんかここ最近体調がすぐれないんです。