友達が勝手に他の友達を連れてきて、子どもたちが騒がしくて困っています。友達の考え方がちょっと違うようで辛いです。
先日のこと、、、産後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、会いたいから来ても良いかと言われ、良いよと伝えたら、子ども2人連れてきて(それは良いですが)、他の友達も勝手に誘ってて(そちらも子ども2人連れてきて)、我が家にも子どもいるので1〜4歳児5人がどんちゃん騒ぎ🤪しかも、午前中の約束だったので、赤ちゃん見に来てくれてお昼頃解散かなと思いきや、持ってきてスナック菓子開け始めて、もちろんみんなで食べて、カス散らかして13時半に帰って行きました(笑)ちょっと辛い、、、(笑)
その友達のことは好きなのですが、ちょっと考え方が違うところがあるというか🤪🤪
長々と読んで下さりありがとうございました😎
- mi
コメント

はじめてのママリ🔰
上の方も書いてますが、私も無理です😂
勝手に誘ってくるとか無理😂

退会ユーザー
いやー、普通に、子供も連れてきていいか聞きますし、勝手に友達連れてくるとかも無いですよね🥲🥲
そして産後1ヶ月の赤ちゃんいるとこに何時間も滞在しようと思いません💦びっくり!🤣
-
mi
お返事ありがとうございました😙
仲良いとは言え、やはり、考え方色々でちょっと合わないとこもあるもんだな🤣💦と思っちゃいました!(笑)- 3月7日

退会ユーザー
まるで台風一過みたいな感じですね(^◇^;)
お疲れ様でした😭
-
mi
ありがとうございました😊
ほんとですね(笑)
こちらはみんな帰った後に掃除して、みんなで死んだように寝てました🤣- 3月7日
mi
お返事ありがとうございます💓初めは赤ちゃんだけ見に家族で行かせて!と言われてて良いよ!と言ってたのですが、気付いたら友達増えてご飯前のお菓子パーティー&大遊び会でした😂
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月でそれはない😂
きた方たちからお祝いはあったんですか😅⁉️
mi
共感してもらい救われます😂✊🏻 お祝いはいただきました😌思ってたより長居されてるけど、そろそろ帰ってもらいたい場合、家主からは言いにくいですよね😂そろそろ帰ってだなんて😂💦
はじめてのママリ🔰
産後じゃなくても無理でした😂笑
お祝いあったんですね🤔
それでもお昼ご飯のこと事前に話してないなら普通12時には帰ります😅
こっちから帰ってはなかなか言えないですよね😱