ゆん
小児科一番人気は、たていし小児科。三田駅近いです◎
予防接種組と病気組で受付の時点から待合室が別れていて安心です。男性の先生でとても優しい^_^
歯医者は小寺歯科おすすめですよ〜。
予約とりにくいですが、とにかく的確、丁寧、先生の腕がいいです。わたしもここの先生に歯をかなり救われました、、涙。こどもからお年寄りまで◎ただ、本当に人気で予約とりにくいです。
皮膚科はわからず、すみません😢
ゆん
小児科一番人気は、たていし小児科。三田駅近いです◎
予防接種組と病気組で受付の時点から待合室が別れていて安心です。男性の先生でとても優しい^_^
歯医者は小寺歯科おすすめですよ〜。
予約とりにくいですが、とにかく的確、丁寧、先生の腕がいいです。わたしもここの先生に歯をかなり救われました、、涙。こどもからお年寄りまで◎ただ、本当に人気で予約とりにくいです。
皮膚科はわからず、すみません😢
「子育て・グッズ」に関する質問
発達ゆっくりだったけど、成長した等の、明るいエピソードあったら教えてほしいです。 2歳8ヶ月の時に、「ナナ(バナナ) ちょうだい」と初めて2語文が出ました。 その後、「アイシュ(アイス) ちょうだい」も出まし…
緊急事態です😭助けてください😭 友人が出産してお祝いを持って遊びに行こうと思ったら、急遽別の友達も来ることになりました。 みんな学生の時の友達です。 その後も出産直後、お祝いを片方にだけ渡すのは申し訳ないので近…
昨日子どもと快活クラブでカラオケしに行ったら、生まれたばかりの新生児の赤ちゃんがいてちょっとびっくりした。 ドリンクバーでその親にバッタリあったけど、顔がまさに生まれたばかりって顔で首も腰もすわってない感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント