コメント
もちぱく
家族で旅行することがあるので、子どもたちがみんな小学生終わるまではミニバンの予定です😊中学生になって部活とかで旅行行かなくなってきたら考えます🤔笑
はるちゃん
何かと荷物は多いし、子供達の体も大きくなるので、子供達が家にいるうちはミニバンかなと思ってます。私の仕事復帰にもよりますが、夫婦で2台持ちが1番動きやすいと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
うちも今2台持ちですが、夫は1人で乗るだけなので軽です😅
確かに体も大きくなるし、ミニバンのが広くて使いやすいですよね!
ありがとうございます!- 3月7日
ANA
高校生までミニバンの予定です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月7日
ユウキ
うちは義実家が遠方のため、義母が亡くなって完全に行かなくなるまではミニバンかなあと思っています☺️
(といっても、旦那が大きな車怖い!というので、今もフリードですが。旦那は軽に乗ってます)
ただ、うちは男の子二人なので、でかくなってきたら私が今の車小さすぎー!!てなって、大きな車に買い換えを希望するかもしれません笑
妹家族は女の子2人ですが、帰省の際は色々詰め込みまくりで帰るので、VOXYでもパンパンです😂
はじめてのママリ🔰
小学校のうちはみんなで出かけることも多いですし少なくともミニバンのが便利ですかね☺️
ありがとうございます!