コメント
ママリ
素敵だと思いました
問題ないと思います❤️
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
ジャケットは上だけ止めても
着れるものではないですか?
私も同じようなもの持ってて
卒園、卒業式は上だけとめて
中の黒を目立たせる
入園、入園式は画像のように
ボタンを全部閉めて
明るさを目立たせるようにしてます😆
-
♡
コメントありがとうございます😊
上だけ留められるのですが、中のワンピースが上が白でスカートがネイビーのデザインのものなので結局明るくなってしまうんですよね💦- 3月7日
-
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
あ、そうなんですね😭
それならこの方法は無理ですね( ˊᵕˋ ;)💦- 3月7日
みかん
入園入学は大丈夫です!
卒園卒業は不向きかな?と…。
紺系が多いです💦
-
みかん
ジャケットを違うものにすれば、卒園卒業もオッケーだと思います^_^
- 3月7日
-
♡
中のワンピースが写真のようなものなのですが、ジャケットをネイビーにすれば卒園卒業も大丈夫でしょうか?💦- 3月7日
-
みかん
ジャケットを暗めにすればいいと思いますよ‼︎- 3月7日
-
♡
ありがとうございます😊
では卒園卒業の時はジャケットを買い足そうと思います!- 3月7日
3-613&7-113
添付のジャケットは、入園入学向きだと思います。卒園卒業で着て行ったら浮くと思います。
店頭でも同じように、入園入学は明るめ・卒園卒業は暗めで陳列されてました。どちらにも対応可能なように、ジャケット二つついてるのもありました。
-
♡
やはりそうですよね。
妹が姪っ子の七五三のために購入したものを使わないと言うのでもらったのですが、卒園卒業は無理そうですね。
これは最初の写真のジャケットと上の方のコメントのところに載せたワンピースと、ジャケットと同じ素材のスカートが付いた3点セットなのですが、どれを着ても入園入学向きなので何故この3点セットなのか不思議です💦
上の方のコメントに載せたワンピースにネイビーのジャケットを買い足せば卒園卒業も可能でしょうか?- 3月7日
-
3-613&7-113
はい、添付のでネイビーなどなら問題ないと思います😊
- 3月7日
-
♡
ありがとうございます😊
卒園は3年後ですが、その時にジャケットを買い足すことにします。- 3月7日
♡
問題ないですかね?
卒園卒業が暗めと聞いたので明るすぎるのではないかなと心配でした💦