コメント
ayaniu1610
下の子の予防接種1回目が終わった翌日デビューしました(o^^o)
3児まま(^^)
下の子は1ヶ月ちょっとでセンターデビューしましたよ(^ ^)
-
ぺす
えー!そうなんですね!!なんとなく予防接種してからと思ってましたが!あんまり関係ないんですかね(^.^)コメントありがとうございます☆- 8月21日
chez
1ヶ月健診終わったら、すぐに連れてってましたよー。
ずっと抱っこ紐の中で寝てるだけですし。
2人目が2ヶ月の頃は真冬でしたが、その頃は毎日公園行ってましたー!
-
ぺす
コメントありがとうございます☆そうなんですね!意外とそういう方多いのかな?冬だと着せればいいから寒くてもまだ出かけれますよね!さすがにこの暑さの中公園には連れて行けないので、支援センター今週から行ってみます!!- 8月21日
ぺす
コメントありがとうございます☆そうなんですね!やっぱり待った方がいいですよね…そうなるとまだ1週間…(ー ー;)耐えます!
ayaniu1610
予防接種第一弾で全ての病気に対して抗体ができるわけじゃないので 2ヶ月の予防接種を済ませてからか済ませる前かで大きく変わるわけじゃないと思いますが ちょっと安心ですよね(*^^*)
一応 ママ友から病気の流行り具合を確認してから行きました(^◇^;)2週間大変ですね(>_<)
ぺす
まぁ確かにそうですよね!打ったところで絶対はないですもんね。他にコメント下さった方は1ヶ月で行かれてたりするので、私も行こうと思います(>_<)もう家の中だけだと限界が…毎日プール、絵本、おもちゃ…ネタ切れです(T_T)