サプリ・健康 昨日の朝方から喉の調子が悪く鼻水も少し出ます。熱は37.2℃まで上がりま… 昨日の朝方から喉の調子が悪く鼻水も少し出ます。 熱は37.2℃まで上がりましたが今は36.8℃です! もともと36.6℃とかなので微熱でもない感じで。 食欲もあるし寒気とかもないです。 逆に頭を冷やすと気持ちいいので冷やしてます! コロナではないと思ってますが今の時代不安です! 明日病院へ行くんですが言ったら検査してもらえるんでしょうか?明日喉の調子が戻っていれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 病院 夫 熱 寒気 パワフルmama コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント