子育て・グッズ 幼児食におすすめの出汁パックを教えて下さい。◇1歳3ヶ月幼児食アレルギ… 幼児食におすすめの出汁パックを教えて下さい。 ◇1歳3ヶ月幼児食アレルギーなしです。 ◇取り分けをしたいので、大人も美味しいと嬉しいです。(子どもだけ取り分け後に薄めるとかでも大丈夫です。) ◇スーパーで買えると嬉しいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 おすすめ 夫 1歳3ヶ月 mosu(6歳) コメント 忍 無添加のあご出しパックであれば基本的になんでも美味しいです。茅乃舎とかと変わりないです。 3月7日 mosu ありがとうございます☺️✨ 今は赤ちゃん用の出汁を別で使っているのですが、大人と同じ出汁パックを使う場合、濃さも大人と同じでいいのでしょうか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mosu
ありがとうございます☺️✨
今は赤ちゃん用の出汁を別で使っているのですが、大人と同じ出汁パックを使う場合、濃さも大人と同じでいいのでしょうか?