妊娠・出産 妊娠中にポリープを切除したことがある方いらっしゃいますか?現在7週で… 妊娠中にポリープを切除したことがある方いらっしゃいますか? 現在7週です。 昨日、子宮の入り口にポリープがあるから取っておくねと言われとりました。 生理5日目くらいの茶色い出血があるのですが、先ほど1センチほどの大きさの塊が出てきました💦 色は茶色〜黒です。 ポリープを取ったことによるものでしょうか?😣 塊なので不安です、、 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 生理 妊娠7週目 妊娠中 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すぐ産院に連絡したほうがいいです! 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣