子育て・グッズ 東京の東陽町に住んでいます。一歳半の息子の歯科検診があるのですが、… 東京の東陽町に住んでいます。 一歳半の息子の歯科検診があるのですが、 初めてで、、 おすすめの歯医者さんはありますか? 私自身、小さい頃に歯医者でトラウマがあり、 恐怖を覚えています。泣 子どもに優しく安心できる歯医者さんが あればと思っているのですが。 お近くの方でここがいいよ!という方が いらっしゃいましたら教えてください。 宜しくお願い致します! 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 息子 きり(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ナオデンタルクリニック優しい印象です😊 我が家の担当の方は笑 他の方は当たったことないのでわからないです💦 3月7日 きり ありがとうございます! 担当があるのですね😭 調べてみます✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きり
ありがとうございます!
担当があるのですね😭
調べてみます✨