子育て・グッズ 産後の入院中に赤ちゃんの血液型が調べらた病院ありますか?入院中に調べ… 産後の入院中に 赤ちゃんの血液型が調べらた病院ありますか? 入院中に調べて、結果も入院中ですか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 病院 赤ちゃん 産後 ママリ。(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 結果は1ヶ月検診のときでした! 3月7日 はじめてのママリ 私の産院は入院中に希望すれば調べられて結果は1ヶ月検診の時にもらいました! 2000円程費用が追加されました 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント