※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー、
子育て・グッズ

娘のおむつが合わなくなり、Mサイズでは小さく、Lサイズでは漏れる状況です。保育園に持参するおむつをどうしようか迷っています。Mサイズより大きいサイズはありますか?

いま2歳の10.7キロくらいの娘がマミーポコのMをずっと使っているのですが、時間がたつとへそが出てお尻が出そうになってます😂
試しに家にあったマミーポコのLに昨日の夜使ってみたら漏れてました🙀
保育園用で明日何枚か持参していくのですが今日いままで使っていたマミーポコのMを買うか他のメーカーにするか悩んでます😂
Mでマミーポコより大きめってありますか😂?!

至急教えてもらいたいです🥺💦

コメント

Mio

大きめはグーンですね!
それかムーニーのLか
1歳2ヶ月で10キロですがムーニーのLに変えてから漏れないです!ほかのは漏れました💦

• みー、

みー、

メリーズとグーンのコメントがあったので先ほどお店に行ってどちらを買うか悩んでいたら目の前で他の方にグーン買われちゃいました😂💦
    メリーズ試したあとに今度はグーンも試してみます!😆

• 3月7日
うさぎ

マミーポコパンツより
同じMでもメリーズの方が
大きいですよ🙆‍♀️!

1回Mのメリーズを試してみて
それでも小さくなったら
Lのマミーポコパンツへ
ってすると良いと思います😌

• みー、

みー、

さっそくメリーズ買ってきました😆!
    確かにマミーポコより少し大きめなんですね✨
    小さく感じてきたらLも考えてみます☺️

• 3月7日
  • うさぎ

うさぎ

はい(#^.^#)
    メリーズ の方がお尻周りが
    大きいので安心感があり
    外出する時と就寝時に使ってて
    コスパ的には日中家にいる間は
    マミーポコパンツです😆
    使い分けてます😆

息子はもうオムツ両方とも
    ビッグサイズなので😂

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

マミーポコはMの中で一番大きかったです😀ただLになると小さめのつくりに変わっていました。グーンも旧製品は大きめの作りでしたが、改良されてからはかなり小さめの作りに変わりました💦
もうMではなくLで良いと思います。

• みー、

みー、

同じマミーポコでもLになると小さめになるんですね😂💦
    久々のサイズアップ悩みます💦

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マミーポコのMとLは少し大きくなったかな?位の違いしかありませんでした💦息子が履いた感じだとメリーズLとマミーポコのビックだとメリーズLの方が大きめでした。
    我が家ではいつもマミーポコが598円で安いので使っていましたが、PayPayの40%還元やAmazonのセールで買うとメリーズの方が安いのでメリーズに変えてしまいました。メリーズはお尻周りが大きめに作られているので特に女の子には合うかもしれません。

• 3月7日
  • みー、

みー、

グーンかメリーズでどちらを買うかお店で先ほど悩んでいたら目の前でグーンを他の方に買われてしまい、メリーズを買って帰ったのですが確かにお尻周りが大きく感じました😆!
    とりあえずメリーズ使ってみます!
    Amazonのセールだともっと安いんですね!!

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グーンの方が柄は可愛いのですがつくりが小さめです。
    この前はAmazonのセールでジャンボパックが585円でした👍PayPayの40%還元の時は私は薬局の15%オフクーポンを使ったので普通のパックが実質485円で、ジャンボパックが実質633円でした。

• 3月7日