※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入園式が、クラス懇談会に変わった方も多いと思います。今度、クラス懇…

入園式が、クラス懇談会に変わった方も多いと思います。
今度、クラス懇談会にいくのですが、ふと、服装のことが気になりましたら😣
みなさん、どんな格好でいかれますか?また、園から説明あった方おられますか?
あまりおしゃれな感じではないので、綺麗めな服も持ってなく、、、がっつり入園式みたいな服も、クラス懇談会なのでどうなのかなぁと😣

コメント

cinnamon

入園式は普通にあった年でしたが、クラス懇談会が別日でありました。
その時はクルーネックのグレーのカーディガン+クルーネックの白のインナーにパールのネックレス、下はセンタープリーツの黒いボトムスにバレエシューズを履いて行きました。アウターはトレンチコートでした。普段着の方も沢山いらっしゃいましたが私の格好でも悪目立ち(かしこまった)する事はなかったです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!みなさん普段着でした💧

• 4月4日