コメント
りも
お気に入りのテレビやYouTubeは難しそうですか?😅
子供には申し訳ないですが私はアンパンマンやYouTubeに頼ってます🥺
お身体お大事にされて下さいm(_ _)m
おさき
無理しないで良いと思います。
私も天気良い日に外行きたかったですが、気分乗らなくて💧たまたま実父母が散歩行かない?と誘ってきたので(手伝ってもらえる)行きましたが、誘われなかったら行かなかったです。
私もYouTubeでポケモンの童謡とかリピートしてます笑
私が小さい頃はEテレというか、おかあさんといっしょを何回分か録画しといて見せていたらしいですよ笑
-
ありんこ
コメントありがとうございます!無理しないでいいですかね。( ; ; )ありがとうございます。
優しいご両親ですね♡
録画ストックは沢山あるので、また見てもらってすごそうかと思います。- 3月7日
はじめてのママリ
先日私が発熱しほとんど引きこもってました😭
テレビ見せ過ぎて、その後依存し過ぎてもなぁ、、と思いテレビにも少し頼りつつ、寝っ転がりながら遊んであげたりしてました😅
あとはおもちゃ増やしたり、新しい興味持ちそうなもの渡したり。。
夫は平日は戦力外なので頼れず💧
-
ありんこ
コメントありがとうございました!それは大変でしたね💦
私はテレビにかなり頼ってしまいました。
同じく戦力外です。辛いですね。- 3月7日
ありんこ
コメントありがとうございます!YouTubeは見せた事がなくて、広告はどうされてますか?テレビを見せる事に罪悪感感じながらもEテレはたくさん見てもらってます💦
お気遣いのお言葉もありがとうございます♡