子育て・グッズ 小児科で、身長測ってもらえますか?なかなか身長を測る機会がなくて💦保… 小児科で、身長測ってもらえますか? なかなか身長を測る機会がなくて💦 保湿剤もらいに行くついでに測ってもらえますかね? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 小児科 保湿 ままり コメント にゃ うちは予防接種のついでに1ヶ月ごとに測ってもらえます! 3月7日 ままり 本当ですか! 体重は測ってくれるのですが、身長は測ってくれなくて😂 お願いしても大丈夫ですかね! ありがとうございます☺️🔆 3月7日 くまくま うちのかかりつけは診察のたびに希望すればしてもらえます🌟 息子が体重増量計画中なので毎回お願いしてますよ🤲🏻! 3月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか!
体重は測ってくれるのですが、身長は測ってくれなくて😂
お願いしても大丈夫ですかね!
ありがとうございます☺️🔆