子育て・グッズ 家を買う時期なのですが、年子の子がいる為、上の子が幼稚園に入る前に… 家を買う時期なのですが、年子の子がいる為、上の子が幼稚園に入る前に購入したいと考えています。ですが、主人は小学校に上がる前でいいと言っており、意見が分かれています。私の意見としては、転園させるのが可哀想なので幼稚園入る前と思ってるのですが、転園させた事ある方いらっしゃいますか?😭せっかくできたお友達と離れ離れになってしまうのが可哀想だし新しくお友達できるのかとか😭 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 幼稚園 小学校 友達 上の子 年子 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園で同じ校区になるお友達とうまくいかないケースもあるときいてわたしは小学校入学目処にしました 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント