ドキンチャン
茶わん蒸しに入れたり卵焼きにしたりしてますよ✨
ちまこーい
白身魚あんかけ、揚げそば、卵焼きあんかけ、豆腐あんかけ、色々なものの味付けにしてました😊
ゆん
ありがとうございます!(^-^)
まとめてのお返事ですみません😭😭
参考にさせて頂きます!(>_<)
ドキンチャン
茶わん蒸しに入れたり卵焼きにしたりしてますよ✨
ちまこーい
白身魚あんかけ、揚げそば、卵焼きあんかけ、豆腐あんかけ、色々なものの味付けにしてました😊
ゆん
ありがとうございます!(^-^)
まとめてのお返事ですみません😭😭
参考にさせて頂きます!(>_<)
「野菜」に関する質問
包丁、卵、鍋、フライパンを使わず、レンジでできる、野菜も摂取できる丼物あれば教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 週2くらいで夕飯が、私と小1娘だけの日があります。 外食やお惣菜はお金がかかるし、かと言って作るのはめん…
ご飯中に怒ってしまう 野菜を嫌がります。 混ぜ込めば食べますが見た目が野菜のものは食べてくれません。 ポイポイされるとイライラしてしまい、怒ってしまいます。 普段はいつか食べるだろうと思えるのですが、急に耐…
5倍粥から、軟飯に移行したキッカケを教えてください。 5倍粥に、野菜等を混ぜて食べさせると オエッとなることが多く、 同時におこめぼー野菜せんべい、バナナ 等食べれるようになり もしかしたら水分が多くて嫌なのか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント