ファッション・コスメ 本当にマスクにつかなくて色持ちのいいリップはなんですか?ブラウンリッ… 本当にマスクにつかなくて色持ちのいいリップはなんですか? ブラウンリップ、赤リップなどが好きです。おすすめあれば教えてください! 薄づきのピンクや淡い血色のものは似合いません😅 最終更新:2021年3月7日 お気に入り おすすめ リップ はじめてのママリ🔰ん(4歳8ヶ月) コメント ゆ ロムアンドのゼロベルベットティント ロレアルパリのルージュシグネチャー使ってます😊 アディクションが最強って聞きますがぼかしが難しいみたいで買いませんでした😅 3月7日 はじめてのママリ🔰ん ロムアンド気になってましたがSNSで人気すぎて逆にステマ?とか思ってました😅 買ってみます!ありがとうございます☺️ 3月7日 ゆ わかります!笑 最近日本上陸したから更にですよねー!! ゼロベルベットティントは名前の通りに唇につけたらベルベットっぽい感触?なのでサラサラが良かったらちょっと嫌かもです😅 ルージュシグネチャーはサラサラですー!! あんまり良くないかもですが赤系とブラウン系なので混ぜて使ったりもしてます😂 3月7日 はじめてのママリ🔰ん うわー!細かく教えて下ってありがとうございます😊今Amazonでみてます💕 サラサラが好きなのでルージュシグネチャー?を買ってみます☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
ロムアンド気になってましたがSNSで人気すぎて逆にステマ?とか思ってました😅
買ってみます!ありがとうございます☺️
ゆ
わかります!笑
最近日本上陸したから更にですよねー!!
ゼロベルベットティントは名前の通りに唇につけたらベルベットっぽい感触?なのでサラサラが良かったらちょっと嫌かもです😅
ルージュシグネチャーはサラサラですー!!
あんまり良くないかもですが赤系とブラウン系なので混ぜて使ったりもしてます😂
はじめてのママリ🔰ん
うわー!細かく教えて下ってありがとうございます😊今Amazonでみてます💕
サラサラが好きなのでルージュシグネチャー?を買ってみます☺️