退会ユーザー
首座りまで沐浴してました😂
3-613&7-113
許可がおりた=沐浴卒業しないといけない、ではないので沐浴でも大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいまで沐浴してました!
が、皮脂汚れなどが溜まるので、沐浴剤じゃなくてベビー石鹸で洗ってあげた方が良いです😂👌🏻
まなおくん
1人目の時4ヶ月くらいまで台所にベビーバスいれてやってました(*´v`)(笑)
部屋をあったかくしといて、タオルの上ですっぽんぽんにして、先に体を石鹸で洗ってあげ最後に流しながら湯につけてあげるって感じで☺️
退会ユーザー
ひとり立ちできるまで沐浴スタイルで入れてました!笑
お風呂は別に入っていたので、お風呂場でベビーバスに座らせて、チャチャっと洗ってました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいまで沐浴でした😂
退会ユーザー
続けました☺️
なんなら今も続けてます😂
大人と同じって不安すぎて💦
ママ☆
私は体を大きくなって
ベビーバス代わりにしていたランドリーバスケットに 沐浴方式ではやりずらすなるまでやってました!
今はそのバスケットにお湯をはって 娘だけお湯につけてます🤣
夫婦ともにシャワー派なので
退会ユーザー
2ヶ月半まで沐浴でした!
まず、低体重児だったのにミルクをたーぷりのんだので重くなって親の腰が限界なのと、暑くなったので首の汚れが、臭くなったので大人と同じになりました😅
膝の上に置いて洗ってましたよ😉あと、大変でスペースがあるならお風呂マットを引くと楽かなと感じます😉
1ヶ月検診で何も言われなければ、大人と一緒はOKですよ!
退会ユーザー
3ヶ月くらいまでは沐浴でした🛁
ままり
沐浴まだまだしていこうと思います😀
もう沐浴も終わりか〜
寂しいなって思ってましたが、やめなきゃいけないわけじゃないんですね😃❗️
コメント