※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミック
その他の疑問

お子さんが四人いるママさん 車は何を乗ってますか? この先チャイルドシ…

お子さんが四人いるママさん 車は何を乗ってますか? この先チャイルドシート2つつけなければならいので良かったらオススメの車も教えてください!

コメント

バーバ

うちは旦那しか乗りませんがマツダのヴィアンテです(^-^)
8人乗りですね。

ただ、燃費は悪いです(笑)

• ミック

ミック

回答ありがとうございます😄乗用車は燃費もかかるし維持費もかかりますよね😅💦

• 8月21日
shioco

トヨタのシエンタです!
ただうちは上3人は身体一つで乗車出来るので参考にならないですね^^;

• ミック

ミック

回答ありがとうございます😄そんなことないです教えていただきありがとうございます😃シエンタは何人乗りなんですか?

• 8月21日
  • shioco

shioco

7人乗りです!
    3列目にバスの補助席みたいな座席があります。
    使わない時は畳んでトランクが広々と使えますが、末っ子がお出かけできるようになったらチャイルドシートつけるので3列目は常時座席を出すことになりそうです。
    そしたらトランクが激せまになります😓
    本当はワンボックスカーがいいんでしょうけど、維持費も高いし…😓

• 8月21日
  • ミック

ミック

維持費かかりますよね💦軽なら税金も安いし燃費もそんなにかからないのに…😣でも捕まったらアウトですもんね…😅

• 8月21日