今9ヶ月の息子が最近やっと離乳食を食べてくれるようになり、たんぱく…
今9ヶ月の息子が最近やっと離乳食を食べてくれるようになり、たんぱく質とか野菜とか気にせず食べれる物をあげてる状況です。
フォローアップミルクで補う幅ありですか?
ちなみに完母です。どれくらい量をあげるべきですか?
- さゆくま(6歳)
今9ヶ月の息子が最近やっと離乳食を食べてくれるようになり、たんぱく質とか野菜とか気にせず食べれる物をあげてる状況です。
フォローアップミルクで補う幅ありですか?
ちなみに完母です。どれくらい量をあげるべきですか?
「完母」に関する質問
産後痩せられないって聞くのですが 産後みるみる体重落ちて4ヶ月半経って むしろ痩せすぎな見た目に😞 同じような方いますか? ほぼ完母で1人前は普通に食べてて食べれてないわけではないです。 完母だったらもっと食べ…
生後2ヶ月の完母の赤ちゃんのウンチ… 昨日、いつもよりウンチの量が少なく心配していました。 今日の日中は1度しっかり出たので安心していたのですが、先ほどオムツを変えたら泥みたいな水みたいなウンチでした😭 いつも…
生後4ヶ月 授乳について 混合の方にお聞きしたいです。 現在、完母ですが、混合にしようかと考えています。 偏頭痛もちで、授乳するのもきついくらいのことが多々あり、哺乳瓶にも慣れさせないといけないと思い始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント