今9ヶ月の息子が最近やっと離乳食を食べてくれるようになり、たんぱく…
今9ヶ月の息子が最近やっと離乳食を食べてくれるようになり、たんぱく質とか野菜とか気にせず食べれる物をあげてる状況です。
フォローアップミルクで補う幅ありですか?
ちなみに完母です。どれくらい量をあげるべきですか?
- さゆくま(5歳7ヶ月)
今9ヶ月の息子が最近やっと離乳食を食べてくれるようになり、たんぱく質とか野菜とか気にせず食べれる物をあげてる状況です。
フォローアップミルクで補う幅ありですか?
ちなみに完母です。どれくらい量をあげるべきですか?
「完母」に関する質問
完母(私がいない時や夜旦那が見てくれる時だけミルク)でやっていたのですが、私がインフルエンザになってしまい1番辛い日に薬も飲むから念のためと思い初めてミルクを4回飲ませて私は張って辛くなったら搾乳して、次の…
完母経験のある方、卒乳後ブラのカップはどうなりましたか?💦 私自身元々ぺちゃですがCはありました。 授乳中Eカップで、最近あまりにもブラがカパカパなので久々に買いに行ったらAカップで泣きそうになりました。 断乳し…
ほぼ完母よりの混合です。 もうすぐ生後2ヶ月ですが1回のミルク量が80程度です。ミルク缶みると160とか200なのに。体重は成長曲線はみ出そうなくらい大きいのですが。 お腹空いたと泣くと3時間間隔くらいで母乳をあげて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント