コメント
まるまる
出生児の身長がオーバー目に出たんだと思います。頭がむくんでたり、血腫があったりする子は特に大きめに測定になり、一カ月検診の方が背が低いなんてことも稀にあります。
元気に育っていれば問題ないですよ!
まるまる
出生児の身長がオーバー目に出たんだと思います。頭がむくんでたり、血腫があったりする子は特に大きめに測定になり、一カ月検診の方が背が低いなんてことも稀にあります。
元気に育っていれば問題ないですよ!
「肌着」に関する質問
夏場やこの時期にスリーパー着せて寝かせてるママさん! どんなスリーパー使ってますか? 今6重ガーゼの物を持っているのですが…サイズオーバーしそうで、新しく購入しようと思ってます⑅◡̈* 今から夏、秋ぐらいまで使える…
初歩的な質問ですみません💦 はいはい、ずり這いの時の夏服で、上下セパレートのとき 股下でぱっちんする肌着を着せないとお腹でてしまいませんか? 暑くて1枚で着せたい時はどうしたらいいのでしょうか?
小学校、中学年以上の息子さんがいる方、学校のポロシャツの時の肌着って何着ていますか? タンクトップ、半袖など… タンクトップは体育で着替える時恥ずかしいと言ってますが周りはどうかなと思いまして💦 また、何色の肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
元気です⭐
そんなことあるんですね
知りませんでした!
でも確かに吸引したので誤差があったのかもしれません。
ありがとうございます(^^)
まるまる
吸引したならそうだと思います!頭、長くなってましたよね?それが引いて、今本来の身長が出たんだと思いますよ☆
ママリ
長くなってて最初不安でした😁💦
納得しましたー!
ありがとうございます(^^)