お出かけ 「大分市周辺の朝市について」鮮魚メインで(野菜もあれば)朝市やってると… 「大分市周辺の朝市について」 鮮魚メインで(野菜もあれば)朝市やってるところと曜日教えてください。 旦那が検索して大分魚市に来てみましたが、よく考えたら日曜日だし、やってないんじゃないかと思いながら来たらやってませんでした。そもそも一般向けに売ってるかも謎ですが。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 旦那 魚 大分市 野菜 そらまま(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント コハル 卸売市場で毎月第2土曜に市民感謝デーとして野菜、肉、卵など一般の人でも買えてたんですが、コロナのせいで今中止になってます😣 数年前まではこの感謝デーで鮮魚も買えてました 3月7日 そらまま コロナもあって中々ないですよね😭 白子が食べたかったみたいでプラプラ結局中津まで行って成果なく、道の駅とか気になるところに寄って帰ったドライブになりました💦 楽しかったですが疲れました😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまま
コロナもあって中々ないですよね😭
白子が食べたかったみたいでプラプラ結局中津まで行って成果なく、道の駅とか気になるところに寄って帰ったドライブになりました💦
楽しかったですが疲れました😭