コメント
ありすりあ
出血はどれくらい続いてますか?
あと、基礎体温は測ったりしてますか?
ありすりあ
出血はどれくらい続いてますか?
あと、基礎体温は測ったりしてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
息子達が1.3歳の時。フルタイムで働いてワンオペ生活で。そんな中離婚。「子供中心の生活がこの先長い」という理由で。 離婚の取り決めや仕事、家事育児本当にしんどかったし苦しかったし、たくさん泣いた。 あれから1…
小学校低学年で感情のコントロールが苦手な男の子って、高学年に上がるにつれて落ち着いてきますか? 実際、低学年の時感情のコントロールが苦手だったよという高学年になってどのように変わったか?変わってないか?な…
はぁ、イベントを行かせたいのはわかるけど、インフル流行ってるのに学校行かせる親ってどうなの😓 昨日熱があって今日微熱だから行かせたとか言うけど、37.5は微熱なのか?しかも一緒に行ってる子がインフルみたいなので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
がーこ
今日の今頃はもう出血ないです。
基礎体温は計ってないんですよね(泣)
ありすりあ
わかりました。
着床出血の場合、多くの方は1〜3日以内に出血が止まります。
また、出てくる血液の色も茶色いオリモノのようなものや、ピンク色である場合が多いそうです。
妊娠してる可能性があると思います。
生理の予定日から、妊娠の検査ができる検査薬があるので、一応してみてはいいかと思います。
がーこ
出血はピンクから、赤っぽい感じでした。
分かりましたー。
今月の末辺りに生理の予定だったので来月あたりに調べてみますね。
ご回答ありがとうございます。