※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がーこ
ココロ・悩み

7日に中だししましたが、19日に生理が少量で未だに続いています。去年流産経験あり。症状は胸の痛みと食欲変化。着床の可能性は?

ご相談があります。
7日辺りが排卵日だったと思います。
少しずれてると思うんですが…。
そして、7日辺りに中だししました。
そして、19日に生理がきたかと思ったら未だに少量の血しかでません。
去年流産したので、ちょっとの血しかでないのが、着床???って思っちゃうんですが、どー、思いますか?
ちなみに、前回の生理が遅れてて、7月19日にきてました。
今の症状は、胸が痛くて大きいのと酢の物食べるとさっぱりします。

コメント

ありすりあ

出血はどれくらい続いてますか?

あと、基礎体温は測ったりしてますか?

• がーこ

がーこ

今日の今頃はもう出血ないです。
    基礎体温は計ってないんですよね(泣)

• 8月21日
  • ありすりあ

ありすりあ

わかりました。

着床出血の場合、多くの方は1〜3日以内に出血が止まります。
    また、出てくる血液の色も茶色いオリモノのようなものや、ピンク色である場合が多いそうです。

妊娠してる可能性があると思います。
    生理の予定日から、妊娠の検査ができる検査薬があるので、一応してみてはいいかと思います。

• 8月21日
  • がーこ

がーこ

出血はピンクから、赤っぽい感じでした。
    分かりましたー。
    今月の末辺りに生理の予定だったので来月あたりに調べてみますね。
    ご回答ありがとうございます。

• 8月21日