コメント
しーいーまりー
うちも毎日もたせてます♡
私がコーヒー好きなのもあって、粉からアイスコーヒーで落として、氷と一緒にエコボトルに入れてます♡
200グラムで500円ほどのものを1週間で使い切る感じです♡スーパーとかの安い粉を買えば、もっと安く抑えられるかなーと思います♡
みーまま*
私は普通にネスカフェのボトルコーヒーを水筒に入れて持たせてます!以前は粉のコーヒーをお湯で溶いて砂糖も入れて・・・ってしてたのですが、やっぱり手作りだとうまくいかなくてこうなりました(;^ω^)
でも1日に飲む缶コーヒーがかなり減ったみたいで節約になってます!!
-
みかん
ありがとうございます(*^^*)
ネスカフェのって1リットル100円くらいで売ってるやつですよね?違ったらすみません😭
あれなら手軽だし、一杯20円くらいの計算ですもんね♡
絶対に節約になりますね(つ∀`*)- 8月21日
-
みーまま*
そーです!安売りだと税込85円くらいになるので箱買いしちゃいます(*^^)v
妊娠中の私もたまに飲んじゃうんですがかなり持ちますよー!
コスパはいいと思います!!- 8月21日
-
みかん
そんなに安い時があるんですねー!
ちょっと試しに1本買ってきて感想を聞いてみます♡ありがとうございます(*^^*)- 8月21日
suenu
うちも粉から濃いめにおとしてアイスにして持たせてます(^-^)
粉はスーパーの1番安い398円のです笑
-
みかん
ありがとうございます(*^^*)
やっぱりドリップですか〜美味しさ重視ならやっぱりそうですよね(つ∀`*)
うちも試してみます♡♡- 8月21日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
水出しコーヒーで作ってます。
コーヒーの粉入れて水入れて朝には完成!
楽ですよ(^o^)/
ネットで水出しコーヒー、ボトルで検索かけると濾し器が付いてるポットが出てきます。
それを使ってます♪( ´▽`)
みかん
ありがとうございます♪
粉からなんて素敵ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
週500円でも缶コーヒーより全然安くて美味しいですもんね♡
ミルクとかお砂糖は無しですか?使ってればどんな物を使ってるか教えて下さい♪
しーいーまりー
ブラック派なのでミルク類は入れてません♡