子育て・グッズ 皆さん新生児の哺乳瓶の乳首の穴はいつぐらいで少し大きく広げましたか?… 皆さん新生児の哺乳瓶の乳首の穴はいつぐらいで少し大きく広げましたか?また、乳首はどのタイミングで大きい穴に変えてましたか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 ぽしゅ (1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント YY 母乳実感を使ってました! 〇ヶ月~用ってゆうのが書いてるので それの通りに買い替えて 大きくしていきました😊 3月7日 ぽしゅ 返答ありがとうございます! 乳首についてる、穴を大きくするスティックは使用しましたか? 3月7日 YY 通気弁用のスティック(ニップルピン)はついてましたが 穴を大きくするものはついてなかったので 使いませんでした🤔 新生児用→1ヶ月したら 1ヶ月~用の乳首に変えました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽしゅ
返答ありがとうございます!
乳首についてる、穴を大きくするスティックは使用しましたか?
YY
通気弁用のスティック(ニップルピン)はついてましたが
穴を大きくするものはついてなかったので
使いませんでした🤔
新生児用→1ヶ月したら
1ヶ月~用の乳首に変えました!