コメント

べじにゃん
私も一時間しか開かない時もありますよ~!!というか、起きてる時間はだいたいそうです(^_^;夜は四時間くらい起きないので、昼間はそのくらいでちょうどいいかなと思って気にしてません。(1日10回以上は授乳しようと心がけてます)1日7回おしっこ出てるのであれば大丈夫そうですけどね☆体重確認できれば一番よいですが。
べじにゃん
私も一時間しか開かない時もありますよ~!!というか、起きてる時間はだいたいそうです(^_^;夜は四時間くらい起きないので、昼間はそのくらいでちょうどいいかなと思って気にしてません。(1日10回以上は授乳しようと心がけてます)1日7回おしっこ出てるのであれば大丈夫そうですけどね☆体重確認できれば一番よいですが。
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月。夜間に起こしてまで?ミルクやオムツ替えしますか? 先輩ママさん教えて下さい🙇(少し愚痴も入ります💦) 夜間は4時間〜5時間まとめて寝るようになってきたのですが、皆さんの所はまだ完全に起きてないモゾモ…
トイトレ中のうんちについてです。 3歳の男の子が今日中保育園でトレパンを履いているのですが、今日保育園でトレパンに💩が出ました〜と軽く水洗いしたものを履いていたズボンと一緒にビニールに入れ返されました。リュ…
2歳の子供がトイレの便座の穴を怖がります。 同じような方いらっしゃいませんか? トイレに近付くのも嫌がるのでリビングの端に補助便座だけ置いてます。(見慣れれば違うかと思ったので) 1日に1回は自発的に引っ張り出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おつん
お返事遅れてごめんなさい;_;
そうなんですね!!夜はわりとまとめて寝てくれるので、昼間は1時間おきでもおっぱいあげようと思います☆
来週一ヶ月検診ですので、体重測定が楽しみです(^-^)