雑談・つぶやき 私と同い年の子がキラキラして見える。おしゃれな服着て、オシャレなご… 私と同い年の子がキラキラして見える。おしゃれな服着て、オシャレなご飯食べて、それをインスタにのっけてまた遊ぼって。いいなぁ。私は自分の時間がなくて垢抜けるように頑張ってるけど、妊娠中じゃ着たい服も着れないし変わっていく体型に戸惑ってるとこだよ。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 妊娠中 服 インスタ ご飯 体型 茉々莉(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント mnrhnk29 隣の芝は青く見えるものですよ! SMSにとらわれず自分らしく生きましょう!!! 3月7日 茉々莉 そうなんですかね😥 自分らしくって難しいですね😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉々莉
そうなんですかね😥
自分らしくって難しいですね😂