コメント
ママリ
遠方から来るその日しか会えない人ならまだしも、職場の人って・・・あり得ないです💦
心狭くないですよ!
わがまま言ってる訳ではなく、命に関わる問題ですから😣
ひさ
行かせません✋
予定日はあくまで予定日、絶対その日に生まれる訳では無いし、飲み会に行ってる間に陣痛きたら上のお子さんは?どうするの?ってなりますよね🤔
うちは次男と三男帝王切開でしたが、それでも臨月なったら飲み会は自主的に参加してませんでした🙌
-
ひーた
その日に退職する人がいて、
男3人で飲むそうです..
神奈川県民でコロナがあるから、場所はその中の1人の彼女と同棲している人の家と聞き、余計に腹が立ってます( ´_ノ` )- 3月7日
メメ
予定日10日前は例えコロナ禍でなくても無しです😭
普通に生まれてる可能性もありますし…何言ってんだ?!って話ですね💦、
-
ひーた
その日に退職する人がいるらしいのですが、うちは神奈川県民で今は緊急事態宣言中だしありえないです..
その中の1人の彼女と同棲している家で飲むらしいですが、それを聞いて余計に腹が立ってます😑- 3月7日
-
メメ
だから?って話ですよね😂
うちも出産前に年末年始あったし、夫の退職もあったけど飲み会系は一個も行ってないです🙅♀️- 3月7日
-
ひーた
立ち合いも面会もダメだからと思われてるんだと思います💦
断ってくれる旦那さん素敵です🥺- 3月7日
ぴよぴよ
行かせません!
後期に入ってから絶対に行かせません!
ましてやコロナ怖いので行かせません。
聞かなくてもわかってほしい😅
ひーた
聞いてみたらその日に退職する人がいるみたいで、男3人で飲むと言っています...
その中の1人の人の家に行く
らしいのですが、そこは
同棲している人の家らしく
それを聞いて余計に腹が立ってます😔
うちは神奈川県民で
今は緊急事態宣言中だし
その人引っ越すわけじゃないから延期して欲しいです💦
ママリ
退職?関係ないです!
普通に延期ですよ!
上のお子さん達2人いて、飲んでる最中に何かあったら本当にどうするの?って感じですよ😣
しかも飲んでたら急いで帰ってきたところで運転できないし💦
飲みに行って良いかと質問されている訳なので、ダメですと答えましょう!
ひーた
電車で行くらしいので運転は100%できないですね💦
予定日近いから嫁に聞いてみると保留中らしいですが、私がダメと言ったら鬼嫁と悪口言われるのが分かるのでムカつきますが断ってもらいます😔
そこで予定日近いから延期でって断ってくれたら良い旦那なのに情けないです..
ママリ
保留にするのがまず、ねぇ😩
即答しなさいよって思います💦