妊娠・出産 産後、生理再開されている方あれ?生理がこない、、という場合生理予定日… 産後、生理再開されている方 あれ?生理がこない、、という場合 生理予定日から何日くらいで 検査薬しますか?👀 今日で予定日から4日目で くる気配もないのですが 出来てたら嬉しいけど 検査薬するのが少し怖いです💦 二人目は望んでいましたが もともと授かりにくく 一人目が不妊治療だったので 少し戸惑っています。 みなさんのご意見聞きたいです! 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 不妊治療 生理再開 生理予定日 産後 二人目 検査薬 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間遅れてたら検査してみます💦 私も徹底して避妊はしていますが もし授かっていたらと心配になったことがありました💦 3月6日 mama* 可能性があるなら、1ヶ月経って来なかったらするかな🤔 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント