はじめてのママリ🔰
同じです13週ですが今もです💦
たぶん産後も治らないかなーと思ってますが、きっとホルモンバランスなんだと信じたい…😵
はじめてのママリ🔰
同じです13週ですが今もです💦
たぶん産後も治らないかなーと思ってますが、きっとホルモンバランスなんだと信じたい…😵
「旦那」に関する質問
明日運動会なのですが、アラームをかけずピースカ寝てる旦那を明日の朝起こしてあげようか迷ってます💭 家を出る時間は伝えているのですが 、 夜間授乳がある私に 明日早いから寝なきゃ!と言って いま寝ています。 ちょっ…
下な話入ります、不快な方はすみません。 1人目妊娠を機に25kg以上太り、 産後も痩せることなく2人目出産。 旦那にはメンエスに行かれてたことが発覚(2回目の時) その前に女友達のことで色々あり揉めて 実家に帰ったり…
働き方に悩んでるよ!って方、何に悩んでいますか? アドバイスというよりも、「悩むよね」ってただただ共感し合いたいです😂 私は来年から扶養を外れますが、時間を悩んでいます。お金をとるならもちろんフルですが、子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント