コメント

nico
コロッケ(惣菜)とワカメスープ(手作り)で終了です(笑)

まんま
個人的に、、サラダうどんにあげ玉と温玉乗せるのが好きです☺️笑
汁物はワカメと豆腐の味噌汁、副菜はナシでもいいかと思いますが、敢えて出すならきんぴらごぼうとか、根菜系のものですかね!
-
ママリ
揚げ玉!温玉!
採用させて戴きます(^^)- 3月7日
nico
コロッケ(惣菜)とワカメスープ(手作り)で終了です(笑)
まんま
個人的に、、サラダうどんにあげ玉と温玉乗せるのが好きです☺️笑
汁物はワカメと豆腐の味噌汁、副菜はナシでもいいかと思いますが、敢えて出すならきんぴらごぼうとか、根菜系のものですかね!
ママリ
揚げ玉!温玉!
採用させて戴きます(^^)
「ブロッコリー」に関する質問
毎日、毎朝なんのご飯あげればいいか分からない プレッシャーだしストレス かといって毎日同じものは食べさせたくないタイプだし 飽きた、好きじゃないばっかり たまごあきた、ヨーグルト嫌い、 プチトマト、ブロッコリ…
恒例の唐揚げDAY🐓 唐揚げ キムチ 茹でブロッコリー🥦 野菜スティック3種 冷奴 ご飯🍚➕味噌汁 で夕飯いただきます😊 暫くママリしてなかったけど、また前に仲良くしてくれてたママちゃん達と絡めたら嬉しいなぁ。。。💕
まもなく2歳の女の子ですが、食べすぎでしょうか?? 今日のお昼↓ 親戚の集まりがあり食べたもの 納豆巻き一口サイズのを7個 いなり寿司1個 たまごの寿司1個 大学芋一口サイズのを4個 コロッケ1個 卵とブロッコリーの…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
野菜たくさんあるし、十分ですよね!
ありがとうございます😊