妊娠・出産 先月の生理が2月3日で、今月の生理がまだ来ていない状況でフライング検査で陽性だった場合、妊娠何周目か教えてください。 いまいちよく分からないので教えてください。 先月の生理が2月3日でした。 今月の生理はまだ来ていません。 フライングで陽性でした。 この場合妊娠してたら何周目になるのでしょうか 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント まろまろ◡̈ 4週目入ったくらいでしょうか😁 3月6日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます。 初診はどのくらいにされましたか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 いつ頃言ったらいいのか分からず… 3月6日 まろまろ◡̈ 1人目の時は6w入ってすぐ受診して心拍まで確認できました‼︎ 2人目は5w後半で受診して胎嚢のみでした‼︎◡̈ 3月6日 はじめてのママリ🔰 あと2週間位は様子見した方がいいんですね… 写真前に出血とかありましたか? 3月6日 まろまろ◡̈ 1人目の時茶オリがありました‼︎5w入ったくらいだったと思います‼︎ 先輩には7wくらいで初診行くと確実に心拍も確認できてお金かからないよって言われてたのですが、茶オリが気になって受診をはやめました🙂 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。 あたしもさきほも赤い血が少し出てきて気になってしまって… 化学流産なのかなんなのか。 3月6日 まろまろ◡̈ そうなんですね🥲出血すると不安になりますよね‼︎ まだフライングですし、出血が増えて検査薬が薄くなっていくようであれば化学流産かなって思いますが… 3月6日 はじめてのママリ🔰 来週また検査してみたいと思います。 色々教えていただきありがとうございます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
初診はどのくらいにされましたか?
はじめてのママリ🔰
いつ頃言ったらいいのか分からず…
まろまろ◡̈
1人目の時は6w入ってすぐ受診して心拍まで確認できました‼︎
2人目は5w後半で受診して胎嚢のみでした‼︎◡̈
はじめてのママリ🔰
あと2週間位は様子見した方がいいんですね…
写真前に出血とかありましたか?
まろまろ◡̈
1人目の時茶オリがありました‼︎5w入ったくらいだったと思います‼︎
先輩には7wくらいで初診行くと確実に心拍も確認できてお金かからないよって言われてたのですが、茶オリが気になって受診をはやめました🙂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
あたしもさきほも赤い血が少し出てきて気になってしまって…
化学流産なのかなんなのか。
まろまろ◡̈
そうなんですね🥲出血すると不安になりますよね‼︎
まだフライングですし、出血が増えて検査薬が薄くなっていくようであれば化学流産かなって思いますが…
はじめてのママリ🔰
来週また検査してみたいと思います。
色々教えていただきありがとうございます。