住まい PanasonicのFZのバスルームの方見えますか?壁ってマグネットでくっつき… PanasonicのFZのバスルームの方見えますか? 壁ってマグネットでくっつきますか?🤔 シャンプーなどの入れる所、標準で着いてくると思いますが、無くして自分で付けようか悩んでます。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り バス マグ シャンプー 暑い(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つけれますよ! まだ着工前ですがPanasonicに確認済みです! ただマグネットでボトルを貼ることは推奨してないと言われました? 3月6日 はじめてのママリ🔰 最後?じゃなくて!の間違いです。 3月6日 暑い ボトルを貼るって、ボトルにマグネットを貼って、壁に直接貼るんですか!?😱 シャンプーボトルなどを、入れる所をマグネットのものでくっつけようかなと思って。。😔 標準の場所だと面倒だなと思い😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 マグネットで、です。 マグネット付きのボトルのことです。 3月6日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最後?じゃなくて!の間違いです。
暑い
ボトルを貼るって、ボトルにマグネットを貼って、壁に直接貼るんですか!?😱
シャンプーボトルなどを、入れる所をマグネットのものでくっつけようかなと思って。。😔
標準の場所だと面倒だなと思い😭
はじめてのママリ🔰
マグネットで、です。
マグネット付きのボトルのことです。