子供もお母さんもお洒落な人って避けてしまいがちです。同意見の方いらっしゃいますか?服装が全てじゃないのですが、、🤭
子供もお母さんもお洒落な人って
避けてしまいがちです。同意見の方いらっしゃいますか?
服装が全てじゃないのですが、、🤭
- ぽか
コメント
抹茶
分かります、、、
ユニクロメインのシンプルな服しか来てないです😂
すず
わかります!!
公園にプリーツスカートで来ているお母さんは絶対に汚したらだめだ!!と娘を遠ざけます😂
批判ではなくて、私はそこまで頑張れないので、すごいなってかんじです😁
ちなみにわたしはパンツにスニーカーとかですね😂
かろうじてピアスだけは付けてます😂
-
ぽか
ご連絡が遅くなり申し訳ありません🙇♀️公園にプリーツスカート_:(´ཀ`」 ∠):笑 絶対近寄りませんね笑
お洒落は楽しいし自分もテンション上がりますが時と場合によりますよね笑 😉
ご意見ありがとうございました😊- 3月8日
ママリ
私は子供は外でのびのび遊ばせてなんぼ派なので、
ヒールにスカートでお砂場遊びさせたことない…子連れでランチしましょ…みたいな人とはそもそも教育方針も価値観も合わないです。。
いや、そういう人たちを否定するわけではないですが、住む世界が違うなと!
-
ぽか
返信が遅くなり申し訳ありません🙇♀️
私も子供は外でのびのび遊んで欲しい派なので一緒に砂場遊びで泥まみれになってます笑😁 お砂場遊びさせたことのないお母さんも中にはいるのですね💦貴重なご意見を聞かせてもらえてありがとうございます😊- 3月8日
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も動きやすさ、汚れても気にならない服が基本なので、
おしゃれな白い服とか着てる人見ると、驚きます。
洗うの大変じゃないのかな、汚れないつもりなのかなとか思っちゃいます笑
最近、上の子が仲良しになった子は、おしゃれママです
子ども同士が仲良しになったのがきっかけで、それから、よく遊んでます。
意外にママとも、楽しく過ごせてます。
2年前に知り合った時は、仲良くなれないと勝手に思ってましたが、この1年で急接近しました、人生分からないものです笑
-
ぽか
動きやすさ、汚れても気にならない服が気楽ですよね😁
おおー素敵なままさんとのご縁に感謝ですね😄😍はじめてのママリさんもきっと素敵な方だと思うので引き寄せですね😇- 3月8日
はるちゃん
おしゃれの方向性にもよりますよね。私はカジュアルな服装で、アメカジっぽかったり大人可愛い感じがおしゃれだなと思うので、そういうスタイルの親子を見ると「めっちゃ可愛い!」と話しかけたくなります😅
逆に、化粧バッチリ、服装にもお金かけてます!!みたいな親子は、「その編み込みの手の込んだ髪型してる間子供は泣かせっぱなしなんだろうか…」とか余計なことを考えてしまって近寄り難いですし、流行りに敏感で情報通っぽいお母さんも苦手です😅
-
ぽか
ご連絡が遅くなり申し訳ありません🙇♀️おおー!ファッションが自分好みの人だと気になりますよね😙
でも完璧💯すぎると少し引いちゃいますね😅🤣笑- 3月8日
ぽか
シンプルイズベスト!が1番楽チンですよね😊
抹茶
シンプルが一番楽チンです😂
そして子供連れてると汚れないのを選びがちです😂
ぽか
汚れてもよい&動きやすさ重視ですよね😁またここで相談するかもしれませんがまたお話できるといいですね😆ご丁寧にご返信ありがとうございました🥰
抹茶
そうですそうです笑
子供優先になるとそうなります😂